Politique de cookies

Protection des données personnelles et cookies
Cette politique de confidentialité s'applique à tous les secteurs d'activité de Deweby.Cela comprend toutes les activités commerciales de Deweby, un produit de Why Co Sarl.
En cas de contradiction entre la présente politique de confidentialité et les conditions générales autrement applicables de Deweby un produit de Why Co Sarl, les dispositions de la présente politique de confidentialité prévaudront.La confidentialité est une question de confiance et votre confiance est importante pour nous.Nous respectons votre personnalité et votre vie privée.Nous voulons également assurer la protection et le traitement licite de vos données personnelles.
Il est important pour nous que vous acceptiez le traitement de vos données personnelles.Avec cette politique de confidentialité, nous vous informons de manière complète sur nos méthodes de traitement des données.Et vous décidez si vous souhaitez traiter vos données personnelles.
Cette politique de confidentialité couvre à la fois les informations personnelles historiques et futures.Si vous consentez au traitement de vos données personnelles, nous traiterons non seulement les données personnelles que vous collecterez à l'avenir conformément à cette politique de confidentialité, mais également vos données personnelles déjà stockées par nous.Cela s'applique également en particulier aux données personnelles que nous avons collectées et traitées dans le cadre des programmes de bonus de Deweby, un produit de Why Co Group.
Lorsque nous parlons du traitement de vos données personnelles dans cette politique de confidentialité, nous entendons tout traitement de vos données personnelles.Il s'agit, par exemple:
  • Collection,
  • Espace de rangement,
  • Administration,
  • Termes,
  • Transmission,
  • Annonce ou
  • Suppression de vos données personnelles.
Il est important pour nous que vous acceptiez le traitement de vos données personnelles.Avec cette politique de confidentialité, nous vous informons de manière complète sur nos méthodes de traitement des données.Et vous décidez si vous souhaitez traiter vos données personnelles.
  • Alignez la gamme de produits et services sur les besoins des clients Personnalisez les communications avec les clients pour trouver des offres qui correspondent à leurs besoins et préférences, afin qu'ils reçoivent moins de publicité dans l'ensemble.
  • Simplifiez les procédures, telles que les achats ou les réservations de services, pour vous aider à obtenir ce dont vous avez besoin.
  • Optimisez les préférences et les emplacements de nos clubs privés.
Propriété intellectuelle
Tous les éléments du site Web Deweby sont et restent la propriété intellectuelle exclusive de Deweby®, un produit de Why Co Sarl.Le client n'est pas autorisé à reproduire, exploiter, diffuser ou utiliser de quelque manière que ce soit, même partiellement, des éléments du site qu'ils soient logiciels, visuels ou sonores.
droits d'auteur
Les textes, images, dessins et mise en page ainsi que la charte graphique de ce site sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle.Il est interdit de copier, d'extraire, de distribuer, de modifier ou d'adapter le contenu de ce site.Le téléchargement ainsi que l'impression de textes, d'images et d'éléments graphiques sont autorisés pour la seule utilisation privée et non commerciale.La reproduction de dessins, d'images, de documents sonores, de séquences vidéo et de textes dans d'autres publications électroniques ou imprimées nécessite l'autorisation écrite préalable de Deweby.L'absence d'autorisation est sanctionnée par l'infraction de contrefaçon.Les textes, images, dessins et mise en page ainsi que la charte graphique de ce site sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle.Il est interdit de copier, d'extraire, de distribuer, de modifier ou d'adapter le contenu de ce site.Le téléchargement ainsi que l'impression de textes, d'images et d'éléments graphiques sont autorisés pour la seule utilisation privée et non commerciale.La reproduction de dessins, d'images, de documents sonores, de séquences vidéo et de textes dans d'autres publications électroniques ou imprimées nécessite l'autorisation écrite préalable de Deweby.L'absence d'autorisation est sanctionnée par l'infraction de contrefaçon.Les marques et logos figurant sur les sites sont des marques déposées et protégées.Toute reproduction totale ou partielle de ces marques et / ou logos réalisée à partir des éléments du site sans l'autorisation expresse de la société Deweby est constitutive de contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code suisse de la propriété intellectuelle .
Bases de données
Les bases de données créées par la société Deweby sont protégées par le droit d'auteur ainsi que par la loi du 1er juillet 1998 transposant dans le code de la propriété intellectuelle de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique de la base de données.Toute extraction ne peut être limitée et effectuée qu'à des fins privées.
Liens hypertextes
Tout lien simple ou hypertexte est strictement interdit sauf accord exprès et écrit de Deweby.
1. Comment protégeons-nous vos informations personnelles?
Nous avons des procédures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger la sécurité de vos informations personnelles et pour protéger vos données de session et vos données personnelles contre le traitement non autorisé ou illégal et / ou la perte, l'altération, la divulgation ou l'accès accidentels.Cependant, vous devez toujours savoir que la transmission d'informations via Internet et d'autres moyens électroniques comporte certains risques de sécurité et que nous ne pouvons garantir la sécurité des informations transmises de cette manière.
2. Combien de temps conservons-nous les données?
Nous conserverons vos informations personnelles aussi longtemps que nous le jugerons nécessaire ou approprié pour nous conformer à la loi applicable ou aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.Nous supprimerons vos données personnelles dès qu'elles ne seront plus nécessaires et en tout cas après l'expiration de la période de conservation maximale légale.
3. Quels droits avez-vous sur vos données personnelles?
Vous avez le droit de faire valoir vos droits à la vie privée à tout moment et de recevoir des informations sur vos données personnelles stockées, de corriger vos données personnelles, de compléter, de vous opposer au traitement de vos données personnelles ou de demander la suppression de vos données personnelles.Les options de contact se trouvent dans la section 4 ci-dessous.Nous nous réservons le droit de correspondre avec vous par voie électronique (notamment par e-mail) à cet égard.
4. Comment pouvez-vous nous contacter?
Si vous souhaitez exercer vos droits à l'égard de vos données personnelles ou avez des questions ou des préoccupations concernant le traitement de nos données personnelles, vous pouvez nous contacter comme suit: hello@deweby.com.Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos questions ou préoccupations dès leur réception.
5. À qui appartient la collecte de données?
Le propriétaire de la collecte de données est Deweby, un produit de Why Co Sarl.
6. Quand recueillons-nous des informations personnelles?
Nous collectons vos données personnelles chaque fois que nous avons des contacts avec vous.Les situations dans lesquelles nous sommes en contact avec vous sont multiples.Par exemple, nous collectons vos informations personnelles dans les circonstances suivantes:
  • Vous visitez / connectez-vous à nos sites Web, clubs privés ou autres locaux;
  • Vous achetez nos produits ou services dans nos clubs privés ou via nos pages Internet;
  • Vous achetez nos produits ou services dans nos clubs privés ou via nos pages Internet;
  • Participez à nos cours, séminaires ou formations;
  • Vous utilisez un service de notre service client
  • Vous enregistrez un produit ou un service acheté chez nous;
  • Vous recevez une newsletter ou d'autres publicités sur nos produits et services;
  • Vous participez à un concours ou à une tombola;
  • Vous devenez membre de l'un de nos programmes de fidélisation de la clientèle;
  • Vous participez à l'une de nos actions d'études de marché ou sondages d'opinion;
  • Vous utilisez ou communiquez avec nous ou des tiers via nos sites Internet, applications pour appareils mobiles ou offres sur des plateformes Internet, des portails multimédias ou des réseaux sociaux;
  • Vous communiquez avec nous par téléphone, télécopie, e-mail, messages vocaux, messages texte (SMS), messages photo (MMS), messages vidéo ou messagerie instantanée;
  • Votre téléphone mobile se connecte au réseau sans fil que nous fournissons dans nos clubs privés;
  • Vous nous contactez lors d'occasions spéciales telles que des événements, des événements promotionnels, des événements de parrainage ou des événements culturels et sportifs.
6.1 Collecte et utilisation des données
Deweby se réserve le droit de placer des cookies sur votre ordinateur lors de votre visite sur le site.Ceux-ci sont stockés sur votre disque dur.
6.2 Connectez-vous à votre compte utilisateur
Avec son accord sur la collecte de ses données personnelles, l'utilisateur s'engage, lors du processus d'inscription, à fournir des données complètes et conformes à la réalité.De plus, les données d'enregistrement ainsi que les adresses IP, directement collectées par le site deweby.com lors de la navigation sur le site, sont traitées dans le respect des principes de protection des données personnelles définis par la législation en vigueur.
  • En d'autres termes, votre adresse e-mail vous permet de vous connecter lorsque vous vous connectez à votre compte utilisateur.Lors de la création de votre compte et de votre connexion chez Deweby, votre ordinateur stockera un cookie qui vous fera gagner du temps en vous connectant directement à votre compte utilisateur lors de votre prochaine visite car il se souviendra de votre adresse e-mail client.Un cookie n'identifie pas le client mais est destiné à signaler toute visite précédente sur le Site pour aider Deweby à personnaliser ses services.
  • La société Deweby déclare expressément que lesdites données ne seront utilisées que pour sa propre exploitation et celle de ses partenaires commerciaux.Toutes les informations seront traitées de manière confidentielle conformément à la législation applicable en matière de protection des données.En application des articles 38 à 40 de la loi n ° 78-17 du 6 janvier 1978, modifiée par la loi n ° 2004-801 du 6 août 2004, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, l'utilisateur, ou le client dispose d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données le concernant.Le traitement des données personnelles relatives à la gestion des fichiers clients et prospects a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) sous le numéro 1288428.
6.3 Commande
Lors de la commande, Deweby est tenu d'enregistrer vos données afin de mieux traiter votre commande et procéder à son expédition.Ces informations sont également conservées à des fins de sécurité, afin de se conformer aux obligations légales et réglementaires, ainsi que pour aider Deweby à améliorer et personnaliser nos offres.Grâce à votre adresse e-mail, Deweby pourra vous envoyer une confirmation de commande et communiquer avec vous si nécessaire.Les données personnelles collectées sur deweby.com sont exclusivement réservées à la société Deweby.
7. Quelles données personnelles collectons-nous?
Les données personnelles collectées sont tout aussi variées.D'une part, nous collectons les données personnelles que vous nous fournissez.D'autre part, nous collectons des données personnelles qui sont collectées automatiquement ou manuellement lorsque vous nous contactez, telles que:
Données personnelles
  • Nom et prénom;
  • Anniversaire et âge;
  • Le genre;
  • Adresse résidentielle;
  • La taille du ménage;
  • Habitudes d'achat;
  • Informations sur le pouvoir d'achat;
  • Client et préférences d'achat;
  • Adresse de livraison;
  • Adresse de facturation;
  • Informations sur la carte de crédit et le compte;
  • Préférences linguistiques;
  • Numéros de téléphone);
  • Adresse électronique;
  • Numéros d'identification de vos appareils techniques;
  • Les numéros de client et de carte de fidélité;
  • Informations sur les newsletters souscrites ou autres publicités;
  • Consentement à recevoir de la publicité;
  • Informations sur le compte client en ligne (y compris la date d'ouverture, le nom d'utilisateur, les photos de profil);
  • Adhésions au sein de notre entreprise;
  • Images photo et vidéo de vos messages, visites dans nos clubs privés ou autres lieux.
Données sur les activités des clients
  • Données du contrat (y compris la date du contrat, le type de contrat, le contenu du contrat, le contractant, la durée du contrat, la valeur du contrat, les réclamations revendiquées dans le contrat);
  • Informations d'achat (y compris la date d'achat, le lieu d'achat, l'heure d'achat, le type, le montant et la valeur des biens et services achetés, le panier d'achat, le panier cassé, les moyens de paiement utilisés, l'agent payeur, l'historique des achats);
  • Données basées sur la localisation lors de l'utilisation d'appareils mobiles;
  • Informations sur le service client (y compris les retours de marchandises, les réclamations, les demandes de garantie, les informations de livraison);
  • Données de session liées aux visites de nos pages Web, applications mobiles ou offres sur les plates-formes Internet, portails multimédias ou réseaux sociaux (y compris la durée et la fréquence des visites, les paramètres de langue et de pays, les informations sur les navigateurs et le système d'exploitation de l'ordinateur, l'accès à Internet).Adresses de protocole, termes de recherche et résultats de recherche, évaluations fournies);
  • Informations sur les points de fidélité accumulés pour les cartes de fidélité et les cartes de fidélité;
  • Communications par téléphone, fax, e-mail, messagerie vocale, messagerie texte (SMS), messagerie photo (MMS), messagerie vidéo ou messagerie instantanée;
8. Pourquoi traitons-nous les données personnelles?
Nous traitons vos données personnelles à différentes fins.En particulier, nous pouvons traiter vos données personnelles, en tout ou en partie, à une ou plusieurs des fins suivantes:
8.1 Finalités de traitement liées à nos produits et services
  • Fourniture et vente de nos produits et services;
  • Traitement des commandes et des contrats, y compris l'envoi des confirmations de commande et d'expédition,
  • Organisation et conduite de cours, séminaires ou formations;
  • Organisation et conduite de services après-vente;
  • Organisation et conduite de programmes de cartes de fidélité ou de cartes de fidélité;
  • Organisation et réalisation d'études de marché et de sondages d'opinion;
  • Vérification de la solvabilité du client.
8.2 Finalités de traitement liées à la communication avec le client:
  • Fourniture, administration et exécution de communications clients par courrier et moyens de communication électroniques;
  • Communication commerciale par courrier et par téléphone, fax, e-mail, messagerie vocale, messagerie texte (SMS), messagerie photo (MMS), messagerie vidéo ou messagerie instantanée;
  • Évaluation de l'utilisation de nos offres par téléphone, fax, email, messages vocaux, SMS (SMS), MMS) ou messagerie instantanée tels que: type d'utilisation, fréquence et durée d'utilisation, lieu exact d'utilisation.
8.3 Finalités de traitement liées à des activités et événements spécifiques:
  • Organiser et organiser des concours ou des tirages au sort, y compris la notification et la publication des gagnants via nos sites Web, applications pour appareils mobiles ou nos offres sur les plateformes Internet, les portails multimédias ou les réseaux sociaux;
  • Organisation et organisation d'événements spéciaux tels que des événements, des événements promotionnels, des événements de parrainage, des événements culturels et sportifs.
8.4 Finalités de traitement liées à l'analyse du comportement du client:
  • Optimisation des emplacements et des offres de produits dans nos magasins.Cela se fait par un enregistrement et une évaluation individualisés et personnels, mais aussi liés au groupe, du comportement d'achat et des clients historiques et actuels dans nos clubs privés ou autres locaux - y compris la création et l'analyse des données de localisation, des profils de mouvement et l'analyse du panier d'achat;
  • Enregistrement et évaluation individualisés et personnels ou anonymes et liés au groupe des comportements clients et acheteurs historiques et actuels lors de l'utilisation des offres sur nos pages Internet, des applications pour appareils mobiles ou sur des plateformes Internet, des portails multimédias ou des réseaux sociaux;
  • Identification, classification et analyse individualisées et personnelles ou anonymes et basées sur des groupes des besoins et intérêts actuels et potentiels des clients;
  • Identification, classification et analyse individualisées et personnelles ou anonymes et basées sur des groupes des besoins et intérêts actuels et potentiels des clients;
  • Classification et analyse individualisées et personnelles ou anonymes et liées au groupe du comportement et du potentiel des clients;
  • Évaluation statistique du comportement des clients sur la base de données clients anonymes;
  • Lier les données personnelles nouvellement collectées à votre sujet avec les données personnelles déjà collectées par nous ou d'autres sociétés de Deweby un produit de Why Co Group dans le passé;
  • Liaison des données personnelles collectées à votre sujet avec les données personnelles collectées à votre sujet par d'autres sociétés du Deweby un produit de Why Co Group (également dans le cadre de programmes de bonus) ou avec des données accessibles au public ainsi que des données obtenues par des tiers en dehors du Deweby un produit de Why Co Group afin d'améliorer notre base de données et l'analyse du comportement des clients.L'enrichissement des profils par des données de tiers comprend, par exemple: des données de l'Office fédéral de la statistique, des données de calendrier ou des géodonnées.
8.5 Modification liée au marketing direct:
  • Simplification des processus - tels que les achats ou les réservations - et utilisation des enseignements tirés de l'analyse du comportement des clients pour améliorer en permanence toutes les offres de produits et de services;
  • Éviter la publicité inutile grâce aux informations issues de l'analyse du comportement des clients pour un marketing direct personnalisé et personnalisé;
  • Envoi de publicités personnalisées et personnalisées par courrier ou par téléphone, fax, e-mail, messagerie vocale, messagerie texte (SMS), messagerie photo (MMS), messagerie vidéo ou messagerie instantanée;
  • Personnalisation individualisée et personnalisée des offres et de la publicité sur nos sites Internet, applications pour appareils mobiles ou sur nos chaînes sur des plateformes Internet, portails multimédias ou réseaux sociaux.
9. Avec qui partageons-nous vos informations personnelles?
Nous pouvons partager vos informations personnelles avec d'autres sociétés du groupe Deweby et Why Co aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité.Les autres sociétés du groupe Deweby et Why Co peuvent utiliser vos informations personnelles dans leur propre intérêt aux mêmes fins que nous.Les sociétés du groupe Deweby et Why Co peuvent traiter leurs données personnelles notamment pour des analyses individualisées et personnalisées du comportement des clients et pour des activités de marketing direct dans leur propre intérêt.Au sein du groupe Deweby et Why Co, les employés n'auront accès à vos informations personnelles que dans la mesure nécessaire à l'exercice de leurs fonctions.
Nous pouvons également divulguer vos informations personnelles à d'autres membres du groupe Deweby et Why Co ou à des tiers en dehors du groupe Deweby et Why Co dans le but d'obtenir des services techniques ou organisationnels dont nous pourrions avoir besoin pour atteindre les objectifs énoncés ci-dessus ou nos autres Entreprise.Nos prestataires de services sont contractuellement tenus de traiter les données personnelles exclusivement en notre nom et conformément à nos instructions.Nous obligeons également nos prestataires à respecter les mesures techniques et organisationnelles garantissant la protection des données personnelles.Si les prestataires de services sont situés dans des pays où les lois applicables ne prévoient aucune protection des données personnelles comparable au droit suisse, nous nous assurerons contractuellement que les prestataires de services concernés respectent les normes suisses de protection des données.Nous pouvons également divulguer vos informations personnelles si nous pensons qu'il est nécessaire de se conformer aux lois et règlements applicables, dans les procédures judiciaires, à la demande des tribunaux et autorités compétents, ou dans d'autres obligations légales pour protéger et défendre nos droits ou nos biens.
10. Comment utilisons-nous les cookies?
Sur nos pages Internet, nous utilisons également des cookies.Ce sont de petits fichiers qui sont stockés sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous utilisez l'un de nos sites Internet.Nous souhaitons également vous informer de notre utilisation des cookies.
10.1 Cookies et données personnelles
Lors de votre visite sur le site, des informations sur votre navigation peuvent être enregistrées dans des fichiers "Cookies" installés sur votre support (ordinateur, tablette, smartphone).Ces cookies sont émis par deweby.com et vous permettent de vous reconnaître lorsque vous êtes connecté au Site pour faciliter la navigation et vous proposer une offre adaptée à vos besoins.
10.2 Emission de cookies
Des cookies sont émis pour permettre à Deweby de:
  • Faciliter l'accès au site et sa navigation,
  • Etablir des statistiques de fréquentation (nombre de visites, pages vues, abandon dans le processus de commande, etc.),
  • Adapter la présentation du Site aux préférences d'affichage des médias,
10.3Pourquoi utilisons-nous des cookies?
Les cookies que nous utilisons initialement servent à assurer les fonctions de nos pages Internet - telles que la fonctionnalité du panier d'achat.De plus, nous utilisons des cookies pour personnaliser nos offres Internet selon vos souhaits et pour rendre la navigation avec nous aussi confortable que possible.Nous utilisons également des cookies pour optimiser notre publicité.Avec les cookies, nous pouvons vous présenter des produits et services publicitaires et / ou spéciaux qui pourraient vous intéresser particulièrement en raison de votre utilisation de notre site Web.Notre objectif est de rendre notre offre Internet la plus attractive possible pour vous et de vous présenter des publicités adaptées à vos centres d'intérêt.
10.4 Quels cookies utilisons-nous?
La plupart des cookies que nous utilisons sont automatiquement supprimés de votre ordinateur ou appareil mobile après la fin de la session du navigateur (appelés cookies de session).Par exemple, nous utilisons des cookies de session pour stocker vos préférences de pays et de langue et votre panier d'achat sur différentes pages d'une session Internet.De plus, nous utilisons également des cookies temporaires ou permanents.Ceux-ci resteront sur votre ordinateur ou appareil mobile après la fin de la session du navigateur.Lors d'une autre visite sur l'une de nos pages Internet, nous reconnaîtrons automatiquement les entrées et les paramètres que vous préférez.Selon le type de cookie, ces cookies temporaires ou permanents sont stockés sur votre ordinateur ou appareil mobile pendant un à dix ans et sont automatiquement désactivés une fois la durée programmée écoulée.Ils servent à rendre nos pages Internet plus conviviales, efficaces et sécurisées.Grâce à ces cookies, vous pouvez par exemple afficher sur la page des informations adaptées à vos centres d'intérêt.
Les cookies stockés sur votre ordinateur ou appareil mobile peuvent également provenir d'entreprises partenaires.Il peut s'agir d'autres sociétés du groupe Deweby et Why Co ou de sociétés extérieures au groupe Deweby and Why Co.Ces cookies permettent à nos sociétés affiliées de vous proposer des publicités susceptibles de vous intéresser.Les cookies des entreprises partenaires sont stockés entre un mois et dix ans sur votre ordinateur ou appareil mobile et sont automatiquement désactivés après expiration du délai programmé.
10.5 Quelles données sont stockées dans les cookies?
Les cookies que nous utilisons ne stockent pas d'informations personnelles.Les cookies que nous utilisons ne peuvent être attribués à aucune personne en particulier.Lorsqu'un cookie est activé, un numéro d'identification lui est attribué.
10.6 Limite d'utilisation des cookies:
Vous pouvez limiter l'utilisation des cookies.Pour ce faire, vous devez configurer votre navigateur et définir des paramètres pour désactiver les cookies et empêcher leur installation sur votre ordinateur sans votre consentement.Les cookies peuvent également être effacés manuellement.
  • Ces différents paramètres sont bien entendu susceptibles de modifier votre navigation sur www.deweby.com
10.7 Limite d'utilisation des cookies: (droits)
Quels sont tes droits?
  • Vous pouvez vous opposer à tout moment, de manière sélective ou globale, à l'utilisation de vos données personnelles à des fins publicitaires ou d'études.A cet effet, une simple notification écrite de votre demande suffit par mail à hello@deweby.com.
10.8 Comment pouvez-vous empêcher le stockage de cookies?
La plupart des navigateurs Internet acceptent automatiquement les cookies.Cependant, vous pouvez demander à votre navigateur de ne pas accepter les cookies ou de vous le demander avant d'accepter un cookie d'un site Internet que vous avez visité.Vous pouvez également supprimer les cookies sur votre ordinateur ou appareil mobile en utilisant la fonction correspondante de votre navigateur.Si vous décidez de ne pas accepter nos cookies ou les cookies de nos affiliés, vous ne pourrez pas voir certaines informations sur nos pages Web et ne pourrez pas utiliser certaines fonctionnalités conçues pour améliorer votre visite.
11. Comment utilisons-nous les fichiers journaux?
Pour chaque accès à nos pages Internet, certaines données d'utilisation nous sont transmises par notre navigateur Internet pour des raisons techniques et stockées dans des fichiers journaux, les fichiers dits journaux.Il s'agit des données d'utilisation suivantes: date et heure de récupération de notre site Internet;Nom du site Internet visité;L'adresse IP de votre ordinateur ou appareil mobile;Adresse du site Web à partir duquel vous êtes venu sur notre site Web;la quantité de données transférée, ainsi que le nom et la version de votre navigateur.L'évaluation des fichiers journaux nous aide à améliorer encore nos offres Internet et à les rendre plus conviviales, à trouver et à corriger les erreurs plus rapidement et à contrôler les capacités du serveur.En utilisant les fichiers journaux, nous pouvons déterminer à quel moment l'utilisation de nos offres Internet est particulièrement populaire et fournir un volume de données adéquat pour assurer la meilleure utilisation possible.
12. Abonnement à la newsletter et publicité:
Vous pouvez choisir de vous abonner à notre newsletter.Vous recevrez des aperçus des offres sur notre site Web ou des informations sur nos produits.Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.Les informations collectées dans le cadre de l'abonnement à notre newsletter nous permettent de faire des offres commerciales plus pertinentes.Vous pouvez également choisir des produits préférés ou réserver des articles dans votre panier pendant une période définie par deweby.com.Ces données sont collectées et nous permettent de vous envoyer des courriels de notification concernant une réduction de prix ou un réapprovisionnement sur vos favoris ou un rappel de votre panier au cas où vous n'auriez pas finalisé votre commande et que les produits étaient toujours disponibles
13. Comment utilisons-nous les outils d'analyse Web?
Afin d'améliorer et d'optimiser constamment notre offre Internet, nous utilisons des technologies dites de tracking.Les outils d'analyse Web nous fournissent des statistiques et des graphiques qui nous aident à comprendre comment utiliser nos pages Web.Les données sur l'utilisation d'une page Internet sont transmises au serveur utilisé à cet effet.Selon le fournisseur d'un outil d'analyse Web, ces serveurs peuvent être à l'étranger.Pour l'outil d'analyse Web le plus couramment utilisé, Google Analytics, ces données sont transmises, y compris les adresses IP raccourcies, ce qui empêche l'identification des appareils individuels.Google se conforme aux dispositions relatives à la protection des données de l'accord "Swiss-US Privacy Shield" et a contacté le département américain du Commerce pour le "Swiss-US Privacy Shield (pour des informations sur le Swiss-US Privacy Shield, voir https: // www .privacyshield.gov / Swiss-US-Privacy-Shield-FAQs). L'adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google. Un transfert de ces données par Google à des tiers a lieu uniquement en raison de réglementations légales ou dans le cadre du traitement des données de commande. Si d'autres outils d'analyse Web sont utilisés au sein du groupe Deweby et Why Co, le processus de collecte des données est fondamentalement le même.
Vous pouvez empêcher la collecte par Google des données générées par les cookies et liées à votre utilisation du site Internet (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données par Google en utilisant le lien ci-dessous (http://tools.google. com / dlpage / gaoptout? hl = DE) Téléchargez et installez le plugin de navigateur disponible.Pour plus d'informations sur Google Analytics et la confidentialité, visitez http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en ou http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.
14. Réseaux sociaux
Deweby.com utilise des applications qui vous permettent de partager une partie du contenu de votre site avec d'autres personnes ou de faire connaître votre opinion sur le contenu de notre site.Il s'agit notamment des boutons "Partager" ou "J'aime", provenant de réseaux sociaux comme Facebook, Twitter, etc.
  • Lorsque vous visitez une page de site contenant un tel bouton, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs du réseau social.
  • Si vous êtes connecté au réseau social lors de votre navigation, les boutons d'application vous permettent de lier les pages consultées à votre compte utilisateur.
  • Si vous interagissez via des plug-ins, par exemple en cliquant sur le bouton "J'aime" ou en laissant un commentaire, les informations correspondantes seront transmises au réseau social et publiées sur votre compte.
  • Si vous ne souhaitez pas que le réseau social relie les informations collectées via deweby.com à votre compte utilisateur, vous devez vous déconnecter du réseau social avant de visiter notre site.Nous vous invitons à consulter les politiques de confidentialité de ces réseaux sociaux pour connaître le but de l'utilisation, y compris la publicité, les informations de navigation qu'ils peuvent collecter via ces boutons d'application.
  • La société Deweby n'est en aucun cas responsable du contenu ou du fonctionnement des réseaux sociaux, y compris ceux qui peuvent être liés au site.
14.1 Comment utilisons-nous les plugins sociaux?
Nos sites Internet utilisent des plugins sociaux, par exemple de Facebook, Instagram, Twitter ou Google+.Les plugins sont marqués du logo du fournisseur et peuvent par exemple des boutons J'aime ou un bouton Google+ ou un bouton Twitter.Si vous visitez nos pages Internet contenant un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe avec les ordinateurs du fournisseur.Le contenu du plugin est transmis par l'offre directement à votre navigateur et intégré par celui-ci dans le site Internet.En intégrant les plugins, le fournisseur reçoit les informations que vous avez accédées à notre site Web.Si vous êtes connecté simultanément au fournisseur, le fournisseur peut attribuer la visite à votre profil.Si vous interagissez avec les plugins - par exemple, appuyez sur le bouton "J'aime" ou laissez un commentaire - les informations correspondantes sont transmises directement de votre navigateur au fournisseur et y sont stockées.
Si vous ne souhaitez pas que le fournisseur collecte des données vous concernant via notre site Internet, vous devez vous déconnecter du fournisseur avant de visiter notre site Internet.Même à l'état déconnecté, les fournisseurs utilisent les plug-ins sociaux pour collecter des données de manière anonyme et définir un cookie.Si vous vous connectez au fournisseur à une date ultérieure, ces données peuvent être attribuées à votre profil.
Une connexion via un service de connexion sociale - par exemple Facebook Connect - offerte, sera-t-elle échangée entre le fournisseur et les données de notre site Internet.Par exemple, sur Facebook Connect, il peut s'agir de données de votre profil Facebook public.En utilisant ces services de connexion, vous consentez au transfert de données.Objectif et étendue de la collecte de données et du traitement ultérieur de vos données par le fournisseur ainsi que vos droits et options de paramètres associés pour la protection de votre vie privée, veuillez vous référer à la politique de confidentialité du fournisseur.Facebook Ireland Ltd. ou Facebook Inc.: Https://www.facebook.com/full_data_use_policy
Instagram Inc .: https://help.instagram.com/519522125107875?helpref=page_content
Google Inc.: Https://policies.google .com / confidentialité
Youtube Inc .: https://www.youtube.com/yt/about/policies
Twitter Inc.: https://twitter.com/en/privacy
Si vous ne souhaitez pas que les prestataires collectent des informations vous concernant via ces cookies, vous pouvez choisir de bloquer les cookies tiers dans les paramètres de votre navigateur.Ensuite, le navigateur n'envoie pas de cookies au serveur pour le contenu intégré d'autres fournisseurs.Avec ce paramètre, d'autres fonctionnalités de notre site Web peuvent ne pas fonctionner.
14.2 Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics, un service de Google Inc. ("Google").Google Analytics utilise des cookies.Les informations obtenues en utilisant des cookies sur votre utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP) sont transférées vers un serveur Google où elles sont stockées.Google se conforme aux dispositions sur la protection des données.Google utilise les informations collectées pour en savoir plus sur votre utilisation de notre site Web et d'autres services liés à l'utilisation de notre site Web.En naviguant sur notre site Web, vous acceptez que vos données soient utilisées par Google aux fins décrites ci-dessus.