Cookie-Richtlinie

Schutz personenbezogener Daten und Cookies
Diese Datenschutzrichtlinie gilt für alle Geschäftsbereiche von Deweby.Dies beinhaltet alle Geschäftsaktivitäten von Deweby, einem Produkt von Why Co Sarl.
Sollten sich Widersprüche zwischen dieser Datenschutzrichtlinie und den ansonsten geltenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Deweby, einem Produkt von Why Co Sarl, ergeben, haben die Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie Vorrang.Datenschutz ist Vertrauenssache und Ihr Vertrauen ist uns wichtig.Wir respektieren Ihre Persönlichkeit und Privatsphäre.Wir möchten auch den Schutz und die rechtmäßige Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten gewährleisten.
Es ist uns wichtig, dass Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zustimmen.Mit dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie umfassend über unsere Datenverarbeitungsmethoden.Und Sie entscheiden, ob Sie Ihre persönlichen Daten verarbeiten möchten.
Diese Datenschutzrichtlinie gilt sowohl für historische als auch für zukünftige personenbezogene Daten.Wenn Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zustimmen, werden wir nicht nur die personenbezogenen Daten, die Sie in Zukunft sammeln, gemäß dieser Datenschutzrichtlinie verarbeiten, sondern auch Ihre bereits von uns gespeicherten personenbezogenen Daten.Dies gilt insbesondere auch für personenbezogene Daten, die wir im Rahmen von Bonusprogrammen der Deweby, einem Produkt der Why Co Group, erhoben und verarbeitet haben.
Wenn wir in dieser Datenschutzrichtlinie über die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten sprechen, meinen wir den Umgang mit Ihren persönlichen Daten.Dazu gehören zum Beispiel:
  • Sammlung,
  • Lager,
  • Verwaltung,
  • Bedingungen,
  • Übertragung,
  • Ankündigung oder
  • Löschung Ihrer persönlichen Daten.
Es ist uns wichtig, dass Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zustimmen.Mit dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie umfassend über unsere Datenverarbeitungsmethoden.Und Sie entscheiden, ob Sie Ihre persönlichen Daten verarbeiten möchten.
  • Richten Sie das Produkt- und Dienstleistungsangebot an den Kundenbedürfnissen aus. Personalisieren Sie die Kundenkommunikation, um Angebote zu finden, die ihren Bedürfnissen und Vorlieben entsprechen, damit sie insgesamt weniger Werbung erhalten.
  • Vereinfachen Sie Verfahren wie Käufe oder Servicebuchungen, um das zu erhalten, was Sie benötigen.
  • Optimieren Sie die Vorlieben und Standorte unserer privaten Clubs.
Geistiges Eigentum
Alle Elemente der Deweby-Website sind und bleiben das ausschließliche geistige Eigentum von Deweby®, einem Produkt von Why Co Sarl.Der Kunde ist nicht berechtigt, Elemente der Website, bei denen es sich um Software, Bild oder Ton handelt, zu reproduzieren, zu verwerten, zu verbreiten oder in irgendeiner Weise zu verwenden, auch nicht teilweise.
Urheberrechte ©
Die Texte, Bilder, Zeichnungen und das Layout sowie die grafische Darstellung dieser Website sind durch das Recht des geistigen Eigentums geschützt.Es ist verboten, den Inhalt dieser Website zu kopieren, zu extrahieren, zu verteilen, zu ändern oder anzupassen.Das Herunterladen sowie das Drucken von Text, Bildern und grafischen Elementen ist nur für den privaten und nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.Die Reproduktion von Zeichnungen, Bildern, Tondokumenten, Videosequenzen und Texten in anderen elektronischen oder gedruckten Veröffentlichungen bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung von Deweby.Das Fehlen einer Genehmigung wird durch die Straftat der Fälschung geahndet.Die Texte, Bilder, Zeichnungen und das Layout sowie die grafische Darstellung dieser Website sind durch das Recht des geistigen Eigentums geschützt.Es ist verboten, den Inhalt dieser Website zu kopieren, zu extrahieren, zu verteilen, zu ändern oder anzupassen.Das Herunterladen sowie das Drucken von Text, Bildern und grafischen Elementen ist nur für den privaten und nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.Die Reproduktion von Zeichnungen, Bildern, Tondokumenten, Videosequenzen und Texten in anderen elektronischen oder gedruckten Veröffentlichungen bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung von Deweby.Das Fehlen einer Genehmigung wird durch die Straftat der Fälschung geahndet.Die auf den Websites angezeigten Marken und Logos sind eingetragene und geschützte Marken.Jede vollständige oder teilweise Reproduktion dieser Marken und / oder Logos, die aus den Elementen der Website ohne die ausdrückliche Genehmigung des Unternehmens Deweby erstellt wurden, stellt eine Fälschung dar, die gemäß den Artikeln L.335-2 und dem Schweizerischen Kodex für geistiges Eigentum sanktioniert wird .
Datenbanken
Die von der Firma Deweby eingerichteten Datenbanken sind urheberrechtlich sowie durch das Gesetz vom 1. Juli 1998 geschützt, das im Kodex für geistiges Eigentum der Europäischen Richtlinie vom 11. März 1996 über den rechtlichen Schutz von Datenbanken umgesetzt ist.Jede Extraktion kann nur begrenzt und für private Zwecke durchgeführt werden.
Hypertext-Links
Jeder einfache Link oder Hypertext ist strengstens untersagt, außer mit ausdrücklicher und schriftlicher Zustimmung von Deweby.
1. Wie schützen wir Ihre persönlichen Daten?
Wir verfügen über technische und organisatorische Sicherheitsverfahren, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten und Ihre Sitzungsdaten und persönlichen Daten vor unbefugter oder rechtswidriger Verarbeitung und / oder versehentlichem Verlust, Änderung, Offenlegung oder Zugriff zu schützen.Sie sollten sich jedoch immer bewusst sein, dass die Übertragung von Informationen über das Internet und andere elektronische Mittel bestimmte Sicherheitsrisiken birgt und dass wir die Sicherheit der auf diese Weise übertragenen Informationen nicht garantieren können.
2. Wie lange speichern wir Daten?
Wir werden Ihre personenbezogenen Daten so lange aufbewahren, wie wir dies zur Einhaltung des geltenden Rechts für erforderlich oder angemessen halten oder für die Zwecke, für die sie erfasst wurden.Wir werden Ihre personenbezogenen Daten löschen, sobald sie nicht mehr benötigt werden und in jedem Fall nach Ablauf der gesetzlichen maximalen Aufbewahrungsfrist.
3. Welche Rechte haben Sie in Bezug auf Ihre persönlichen Daten?
Sie haben das Recht, Ihre Datenschutzrechte jederzeit geltend zu machen und Informationen über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten, Ihre personenbezogenen Daten zu korrigieren, zu ergänzen, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu beantragen.Die Kontaktoptionen finden Sie in Abschnitt 4 unten.Wir behalten uns das Recht vor, in diesem Zusammenhang elektronisch (insbesondere per E-Mail) mit Ihnen zu korrespondieren.
4. Wie können Sie uns kontaktieren?
Wenn Sie Ihre Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten ausüben möchten oder Fragen oder Bedenken hinsichtlich der Verarbeitung unserer persönlichen Daten haben, können Sie uns wie folgt kontaktieren: hello@deweby.com.Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Fragen oder Bedenken sofort nach Erhalt zu beantworten.
5. Wem gehört die Datenerfassung?
Der Eigentümer der Datenerfassung ist Deweby, ein Produkt von Why Co Sarl.
6. Wann sammeln wir personenbezogene Daten?
Wir sammeln Ihre persönlichen Daten, wenn wir Kontakt mit Ihnen haben.Die Situationen, in denen wir Kontakt zu Ihnen haben, sind vielfältig.Beispielsweise erfassen wir Ihre persönlichen Daten unter folgenden Umständen:
  • Sie besuchen / melden sich auf unseren Websites, in privaten Clubs oder in anderen Räumlichkeiten an.
  • Sie kaufen unsere Waren oder Dienstleistungen in unseren privaten Clubs oder über unsere Internetseiten.
  • Sie kaufen unsere Waren oder Dienstleistungen in unseren privaten Clubs oder über unsere Internetseiten.
  • Nehmen Sie an unseren Kursen, Seminaren oder Schulungen teil.
  • Sie nutzen einen Service unseres Kundenservice
  • Sie registrieren ein bei uns erworbenes Produkt oder eine Dienstleistung.
  • Sie erhalten einen Newsletter oder andere Werbung für unsere Waren und Dienstleistungen.
  • Sie nehmen an einem Wettbewerb oder einer Verlosung teil.
  • Sie werden Mitglied eines unserer Kundenbindungsprogramme.
  • Sie nehmen an einer unserer Marktforschungsaktionen oder Meinungsumfragen teil.
  • Sie nutzen oder kommunizieren mit uns oder Dritten über unsere Internetseiten, Apps für mobile Geräte oder Angebote auf Internetplattformen, Multimedia-Portalen oder sozialen Netzwerken.
  • Sie kommunizieren mit uns per Telefon, Fax, E-Mail, Sprachnachrichten, Textnachrichten (SMS), Bildnachrichten (MMS), Videonachrichten oder Instant Messaging.
  • Ihr Mobiltelefon stellt eine Verbindung zu dem drahtlosen Netzwerk her, das wir in unseren privaten Clubs bereitstellen.
  • Sie kontaktieren uns zu besonderen Anlässen wie Veranstaltungen, Werbeveranstaltungen, Sponsoringveranstaltungen oder Kultur- und Sportveranstaltungen.
6.1 Erhebung und Verwendung von Daten
Deweby behält sich das Recht vor, während Ihres Besuchs auf der Website Cookies auf Ihrem Computer zu platzieren.Diese werden auf Ihrer Festplatte gespeichert.
6.2 Melden Sie sich bei Ihrem Benutzerkonto an
Mit seiner Zustimmung zur Erhebung seiner personenbezogenen Daten verpflichtet sich der Nutzer, während des Registrierungsprozesses vollständige Daten zur Verfügung zu stellen und der Realität zu entsprechen.Darüber hinaus werden die Registrierungsdaten sowie die IP-Adressen, die direkt von der Website deweby.com während der Navigation auf der Website erfasst werden, im Hinblick auf die Grundsätze des Schutzes der personenbezogenen Daten behandelt, die in den geltenden Rechtsvorschriften festgelegt sind.
  • Mit anderen Worten, Ihre E-Mail-Adresse ermöglicht es Ihnen, sich anzumelden, wenn Sie sich bei Ihrem Benutzerkonto anmelden.Während der Kontoerstellung und Anmeldung bei Deweby speichert Ihr Computer ein Cookie, mit dem Sie Zeit sparen, indem Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine direkte Verbindung zu Ihrem Benutzerkonto herstellen, da Ihre E-Mail-Adresse Ihres Kunden gespeichert wird.Ein Cookie identifiziert den Kunden nicht, soll jedoch jeden vorherigen Besuch auf der Website melden, um Deweby bei der Anpassung seiner Dienste zu unterstützen.
  • Das Unternehmen Deweby erklärt ausdrücklich, dass diese Daten nur für die eigene Nutzung und die seiner Handelspartner verwendet werden.Alle Informationen werden gemäß den geltenden Datenschutzbestimmungen vertraulich behandelt.In Anwendung der Artikel 38 bis 40 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978, geändert durch das Gesetz Nr. 2004-801 vom 6. August 2004, in Bezug auf die Datenverarbeitung, die Dateien und die Freiheiten, der Benutzer, oder der Kunde hat das Recht, auf ihn betreffende Daten zuzugreifen, diese zu korrigieren, zu ändern und zu löschen.Die Verarbeitung personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Verwaltung von Kunden- und Interessentendateien wurde der Kommission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) unter der Nummer 1288428 gemeldet.
6.3 Bestellung
Bei der Bestellung muss Deweby Ihre Daten aufzeichnen, um Ihre Bestellung besser behandeln und mit dem Versand fortfahren zu können.Diese Informationen werden auch zu Sicherheitszwecken aufbewahrt, um gesetzlichen und behördlichen Verpflichtungen nachzukommen und Deweby bei der Verbesserung und Personalisierung unserer Angebote zu unterstützen.Dank Ihrer E-Mail-Adresse kann Deweby Ihnen eine Auftragsbestätigung senden und bei Bedarf mit Ihnen kommunizieren.Die auf deweby.com erhobenen personenbezogenen Daten sind ausschließlich der Firma Deweby vorbehalten.
7. Welche personenbezogenen Daten erheben wir?
Ebenso unterschiedlich sind die erhobenen personenbezogenen Daten.Zum einen erfassen wir personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.Auf der anderen Seite erfassen wir personenbezogene Daten, die automatisch oder manuell erfasst werden, wenn Sie uns kontaktieren, wie z.
Persönliche Daten
  • Name und Vorname;
  • Geburtstag und Alter;
  • Geschlecht;
  • Wohnadresse;
  • Größe des Haushalts;
  • Einkaufsgewohnheiten;
  • Angaben zur Kaufkraft;
  • Kunden- und Kaufpräferenzen;
  • Lieferadresse;
  • Rechnungsadresse;
  • Kreditkarten- und Kontoinformationen;
  • Sprachpräferenzen;
  • Telefonnummern);
  • E-Mail-Addresse;
  • Identifikationsnummern Ihrer technischen Geräte;
  • Kunden- und Kundenkartennummern;
  • Informationen zu abonnierten Newslettern oder anderer Werbung;
  • Zustimmung zum Erhalt von Werbung;
  • Online-Kundenkontoinformationen (einschließlich Eröffnungsdatum, Benutzername, Profilbilder);
  • Mitgliedschaften in unserem Geschäft;
  • Foto- und Videomaterial Ihrer Beiträge, Besuche in unseren Privatclubs oder anderen Veranstaltungsorten.
Daten zu Kundenaktivitäten
  • Vertragsdaten (einschließlich Vertragsdatum, Vertragsart, Vertragsinhalt, Auftragnehmer, Vertragslaufzeit, Vertragswert, im Vertrag geltend gemachte Ansprüche);
  • Kaufinformationen (einschließlich Kaufdatum, Kaufort, Kaufzeitpunkt, Art, Menge und Wert der gekauften Waren und Dienstleistungen, Einkaufswagen, defekter Einkaufswagen, gebrauchte Zahlungsmittel, Zahlstelle, Kaufhistorie);
  • Standortbezogene Daten bei Verwendung mobiler Geräte;
  • Kundendienstinformationen (einschließlich Warenrücksendungen, Beschwerden, Gewährleistungsansprüchen, Lieferinformationen);
  • Sitzungsdaten in Bezug auf Besuche unserer Webseiten, mobilen Apps oder Angebote auf Internetplattformen, Multimedia-Portalen oder sozialen Netzwerken (einschließlich Dauer und Häufigkeit der Besuche, Sprach- und Ländervoreinstellungen, Informationen zu Browsern und Computerbetriebssystemen, Internetzugang).Protokolladressen, Suchbegriffe und Suchergebnisse, bereitgestellte Bewertungen);
  • Informationen zu gesammelten Treuepunkten für Treuekarten und Treuekarten;
  • Kommunikation per Telefon, Fax, E-Mail, Voicemail, Textnachrichten (SMS), Bildnachrichten (MMS), Videonachrichten oder Sofortnachrichten;
8. Warum verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für verschiedene Zwecke.Insbesondere können wir Ihre personenbezogenen Daten ganz oder teilweise für einen oder mehrere der folgenden Zwecke verarbeiten:
8.1 Verarbeitungszwecke im Zusammenhang mit unseren Waren und Dienstleistungen
  • Bereitstellung und Verkauf unserer Waren und Dienstleistungen;
  • Bearbeitung von Bestellungen und Verträgen, einschließlich Versand von Bestellungen und Versandbestätigungen,
  • Organisation und Durchführung von Kursen, Seminaren oder Schulungen;
  • Organisation und Durchführung von Kundendienstleistungen;
  • Organisation und Durchführung von Treuekarten- oder Treuekartenprogrammen;
  • Organisation und Durchführung von Marktforschungs- und Meinungsumfragen;
  • Überprüfung der Kreditwürdigkeit des Kunden.
8.2 Verarbeitungszwecke im Zusammenhang mit der Kundenkommunikation:
  • Bereitstellung, Verwaltung und Durchführung der Kundenkommunikation per Post und auf elektronischem Wege;
  • Geschäftskommunikation per Post und Telefon, Fax, E-Mail, Voicemail, Textnachrichten (SMS), Bildnachrichten (MMS), Videonachrichten oder Sofortnachrichten;
  • Bewertung der Nutzung unserer Angebote per Telefon, Fax, E-Mail, Sprachnachrichten, Textnachrichten (SMS), Bildnachrichten (MMS) oder Instant Messaging wie: Art der Nutzung, Häufigkeit und Dauer der Nutzung, genauer Verwendungsort.
8.3 Verarbeitungszwecke im Zusammenhang mit bestimmten Aktivitäten und Ereignissen:
  • Organisation und Durchführung von Wettbewerben oder Gewinnspielen, einschließlich Benachrichtigung und Veröffentlichung von Gewinnern über unsere Websites, Apps für mobile Geräte oder unsere Angebote auf Internetplattformen, Multimedia-Portalen oder sozialen Netzwerken;
  • Organisation und Organisation von Sonderveranstaltungen wie Veranstaltungen, Werbeveranstaltungen, Sponsoringveranstaltungen, Kultur- und Sportveranstaltungen.
8.4 Verarbeitungszwecke im Zusammenhang mit der Analyse des Kundenverhaltens:
  • Optimierung von Standorten und Produktangeboten in unseren Filialen.Dies geschieht durch individuelle und persönliche, aber auch anonyme und gruppenbezogene Aufzeichnung und Auswertung des historischen und aktuellen Kunden- und Kaufverhaltens in unseren privaten Clubs oder anderen Räumlichkeiten - einschließlich Erstellung und Analyse von Standortdaten, Bewegungsprofilen und Warenkorbanalyse;
  • Individuelle und persönliche oder anonyme und gruppenbezogene Aufzeichnung und Bewertung des historischen und aktuellen Kunden- und Kaufverhaltens bei Nutzung der Angebote auf unseren Internetseiten, Apps für mobile Geräte oder auf Internetplattformen, Multimedia-Portalen oder sozialen Netzwerken;
  • Individuelle und persönliche oder anonyme und gruppenbasierte Identifizierung, Klassifizierung und Analyse aktueller und potenzieller Kundenbedürfnisse und Kundeninteressen;
  • Individuelle und persönliche oder anonyme und gruppenbasierte Identifizierung, Klassifizierung und Analyse aktueller und potenzieller Kundenbedürfnisse und Kundeninteressen;
  • Individuelle und persönliche oder anonyme und gruppenbezogene Klassifizierung und Analyse des Kundenverhaltens und des Kundenpotenzials;
  • Statistische Auswertung des Kundenverhaltens anhand anonymer Kundendaten;
  • Verknüpfung der über Sie neu gesammelten personenbezogenen Daten mit den bereits von uns oder anderen Unternehmen der Deweby, einem Produkt der Why Co Group in der Vergangenheit, gesammelten personenbezogenen Daten;
  • Verknüpfung der über Sie erhobenen personenbezogenen Daten mit den von anderen Unternehmen der Deweby, einem Produkt der Why Co Group (auch im Rahmen von Bonusprogrammen), über Sie erhobenen personenbezogenen Daten oder mit öffentlich zugänglichen Daten sowie Daten, die von Dritten außerhalb der USA erhalten wurden Deweby ist ein Produkt der Why Co Group, um unsere Datenbank und die Analyse des Kundenverhaltens zu verbessern.Die Anreicherung von Profilen durch Daten Dritter umfasst beispielsweise: Daten des Statistischen Bundesamtes, Kalenderdaten oder Geodaten.
8.5 Bearbeitung im Zusammenhang mit Direktmarketing:
  • Vereinfachung von Prozessen - wie Einkäufe oder Buchungen - und Nutzung von Lehren aus der Analyse des Kundenverhaltens zur kontinuierlichen Verbesserung aller Produkt- und Serviceangebote;
  • Vermeidung unnötiger Werbung durch Erkenntnisse aus der Kundenverhaltensanalyse für individuelles und personalisiertes Direktmarketing;
  • Senden individueller und personalisierter Anzeigen per Post oder Telefon, Fax, E-Mail, Voicemail, SMS, Bildnachrichten (MMS), Videonachrichten oder Sofortnachrichten;
  • Individuelle und personalisierte Anpassung von Angeboten und Werbung auf unseren Websites, Apps für mobile Geräte oder auf unseren Kanälen auf Internetplattformen, Multimedia-Portalen oder sozialen Netzwerken.
9. Mit wem teilen wir Ihre persönlichen Daten?
Wir können Ihre persönlichen Daten für die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke an andere Unternehmen der Deweby and Why Co Group weitergeben.Die anderen Unternehmen der Deweby and Why Co Group verwenden Ihre persönlichen Daten möglicherweise in ihrem eigenen Interesse für die gleichen Zwecke wie wir.Die Unternehmen der Deweby and Why Co Group können ihre personenbezogenen Daten insbesondere für individuelle und personalisierte Analysen des Kundenverhaltens und für Direktmarketingaktivitäten in ihrem eigenen Interesse verarbeiten.Innerhalb der Deweby and Why Co Group haben Mitarbeiter nur dann Zugriff auf Ihre persönlichen Daten, wenn dies zur Erfüllung ihrer Aufgaben erforderlich ist.
Wir können Ihre persönlichen Daten auch an andere Mitglieder der Deweby and Why Co Group oder an Dritte außerhalb der Deweby and Why Co Group weitergeben, um technische oder organisatorische Dienstleistungen zu erhalten, die wir möglicherweise benötigen, um die oben genannten oder unsere anderen Zwecke zu erfüllen Geschäft.Unsere Dienstleister sind vertraglich verpflichtet, die personenbezogenen Daten ausschließlich in unserem Auftrag und nach unseren Anweisungen zu verarbeiten.Wir verpflichten unsere Dienstleister außerdem, technische und organisatorische Maßnahmen einzuhalten, die den Schutz personenbezogener Daten gewährleisten.Befinden sich die Dienstleister in Ländern, in denen die geltenden Gesetze keinen mit dem schweizerischen Recht vergleichbaren Schutz personenbezogener Daten vorsehen, stellen wir vertraglich sicher, dass die jeweiligen Dienstleister die schweizerischen Datenschutzstandards einhalten.Wir können Ihre persönlichen Daten auch offenlegen, wenn wir der Ansicht sind, dass es erforderlich ist, geltende Gesetze und Vorschriften in Gerichtsverfahren, auf Ersuchen der zuständigen Gerichte und Behörden oder in anderen rechtlichen Verpflichtungen zum Schutz und zur Verteidigung unserer Rechte oder unseres Eigentums einzuhalten.
10. Wie verwenden wir Cookies?
Auf unseren Internetseiten verwenden wir auch sogenannte Cookies.Dies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Computer oder Mobilgerät gespeichert werden, wenn Sie eine unserer Internetseiten verwenden.Wir möchten Sie auch über die Verwendung von Cookies informieren.
10.1 Cookies und personenbezogene Daten
Während Ihres Besuchs auf der Website werden Informationen über Ihr Surfen möglicherweise in "Cookies" -Dateien gespeichert, die auf Ihrem Support installiert sind (Computer, Tablet, Smartphone).Diese Cookies werden von deweby.com ausgegeben und ermöglichen es Ihnen, Sie zu erkennen, wenn Sie mit der Site verbunden sind, um die Navigation zu erleichtern und Ihnen ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot anzubieten.
10.2 Ausgabe von Cookies
Cookies werden ausgegeben, damit Deweby:
  • Erleichterung des Zugriffs auf die Website und deren Navigation,
  • Anwesenheitsstatistik erstellen (Anzahl der Besuche, Seitenaufrufe, Abbruch im Bestellvorgang usw.),
  • Passen Sie die Präsentation der Site an die Medienanzeigeeinstellungen an.
10.3Warum verwenden wir Cookies?
Die Cookies, die wir zunächst verwenden, dienen dazu, die Funktionen unserer Internetseiten sicherzustellen - beispielsweise die Warenkorbfunktionalität.Darüber hinaus verwenden wir Cookies, um unsere Internetangebote an Ihre Wünsche anzupassen und das Surfen mit uns so angenehm wie möglich zu gestalten.Wir verwenden auch Cookies, um unsere Werbung zu optimieren.Mit Cookies können wir Ihnen Werbung und / oder spezielle Waren und Dienstleistungen präsentieren, die aufgrund Ihrer Nutzung unserer Website für Sie von besonderem Interesse sein können.Unser Ziel ist es, unser Internetangebot für Sie so attraktiv wie möglich zu gestalten und Ihnen Werbung zu präsentieren, die Ihren Interessen entspricht.
10.4 Welche Cookies verwenden wir?
Die meisten von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browsersitzung automatisch von Ihrem Computer oder Mobilgerät gelöscht (sogenannte Sitzungscookies).Beispielsweise verwenden wir Sitzungscookies, um Ihre Länder- und Spracheinstellungen sowie Ihren Warenkorb auf verschiedenen Seiten einer Internet-Sitzung zu speichern.Darüber hinaus verwenden wir auch temporäre oder permanente Cookies.Diese verbleiben nach dem Ende der Browsersitzung auf Ihrem Computer oder Mobilgerät.Bei einem weiteren Besuch auf einer unserer Internetseiten erkennen wir dann automatisch, welche Eingaben und Einstellungen Sie bevorzugen.Je nach Art des Cookies werden diese temporären oder permanenten Cookies zwischen einem und zehn Jahren auf Ihrem Computer oder Mobilgerät gespeichert und nach Ablauf der programmierten Zeit automatisch deaktiviert.Sie dienen dazu, unsere Internetseiten benutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen.Dank dieser Cookies können Sie beispielsweise Informationen, die auf Ihre Interessen zugeschnitten sind, auf der Seite anzeigen.
Die auf Ihrem Computer oder Mobilgerät gespeicherten Cookies können auch von Partnerunternehmen stammen.Dies können andere Unternehmen der Deweby and Why Co Group oder Unternehmen außerhalb der Deweby and Why Co Group sein.Diese Cookies ermöglichen es unseren verbundenen Unternehmen, Sie mit Werbung zu beauftragen, die Sie tatsächlich interessieren könnte.Die Cookies der Partnerunternehmen werden zwischen einem Monat und zehn Jahren auf Ihrem Computer oder Mobilgerät gespeichert und nach Ablauf der programmierten Zeit automatisch deaktiviert.
10.5 Welche Daten werden in den Cookies gespeichert?
Die von uns verwendeten Cookies speichern keine persönlichen Daten.Die von uns verwendeten Cookies können keiner bestimmten Person zugeordnet werden.Wenn ein Cookie aktiviert ist, wird ihm eine Identifikationsnummer zugewiesen.
10.6 Nutzungsbeschränkung für Cookies:
Sie können die Verwendung von Cookies einschränken.Dazu müssen Sie Ihren Browser konfigurieren und Einstellungen vornehmen, um Cookies zu deaktivieren und zu verhindern, dass sie ohne Ihre Zustimmung auf Ihrem Computer installiert werden.Cookies können auch manuell gelöscht werden.
  • Diese verschiedenen Einstellungen können natürlich Ihre Navigation auf www.deweby.com ändern
10.7 Nutzungsbeschränkung von Cookies: (Rechte)
Was sind deine Rechte?
  • Sie können sich jederzeit selektiv oder global der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für Werbezwecke oder für Studien widersetzen.Zu diesem Zweck reicht eine einfache schriftliche Benachrichtigung über Ihre Anfrage per E-Mail an hello@deweby.com aus.
10.8 Wie können Sie die Speicherung von Cookies verhindern?
Die meisten Internetbrowser akzeptieren Cookies automatisch.Sie können Ihren Browser jedoch anweisen, keine Cookies zu akzeptieren oder Sie zu fragen, bevor Sie ein Cookie von einer von Ihnen besuchten Internetseite akzeptieren.Sie können Cookies auch auf Ihrem Computer oder Mobilgerät löschen, indem Sie die entsprechende Funktion Ihres Browsers verwenden.Wenn Sie unsere Cookies oder die Cookies unserer Partner nicht akzeptieren, können Sie bestimmte Informationen auf unseren Webseiten nicht sehen und einige Funktionen zur Verbesserung Ihres Besuchs nicht verwenden.
11. Wie verwenden wir Protokolldateien?
Bei jedem Zugriff auf unsere Internetseiten werden uns aus technischen Gründen bestimmte Nutzungsdaten von unserem Internetbrowser übermittelt und in Protokolldateien, den sogenannten Protokolldateien, gespeichert.Dies sind die folgenden Nutzungsdaten: Datum und Uhrzeit des Abrufs unserer Internetseite;Name der besuchten Internetseite;IP-Adresse Ihres Computers oder Mobilgeräts;Adresse der Website, von der Sie auf unsere Website gekommen sind;übertragene Datenmenge sowie Name und Version Ihres Browsers.Die Auswertung der Protokolldateien hilft uns, unsere Internetangebote weiter zu verbessern und benutzerfreundlicher zu gestalten, Fehler schneller zu finden und zu beheben und die Serverkapazität zu steuern.Anhand der Protokolldateien können wir feststellen, zu welchem ​​Zeitpunkt die Nutzung unserer Internetangebote besonders beliebt ist, und ein ausreichendes Datenvolumen bereitstellen, um die bestmögliche Nutzung sicherzustellen.
12. Abonnement des Newsletters und Werbung:
Sie können unseren Newsletter abonnieren.Sie erhalten eine Vorschau der Angebote auf unserer Website oder Informationen zu unseren Produkten.Sie können sich jederzeit abmelden.Die im Rahmen des Abonnements unseres Newsletters gesammelten Informationen ermöglichen es uns, relevantere kommerzielle Angebote zu machen.Sie können auch Lieblingsprodukte auswählen oder Artikel in Ihrem Warenkorb für einen von deweby.com festgelegten Zeitraum buchen.Diese Daten werden gesammelt und ermöglichen es uns, Ihnen Benachrichtigungs-E-Mails über eine Preissenkung oder eine Wiederauffüllung Ihrer Favoriten oder eine Erinnerung an Ihren Warenkorb zu senden, falls Sie Ihre Bestellung noch nicht abgeschlossen haben und die Produkte noch verfügbar waren
13. Wie verwenden wir Webanalyse-Tools?
Um unser Internetangebot ständig zu verbessern und zu optimieren, setzen wir sogenannte Tracking-Technologien ein.Webanalyse-Tools liefern uns Statistiken und Grafiken, die uns helfen, die Verwendung unserer Webseiten zu verstehen.Die Daten zur Nutzung einer Internetseite werden an den dafür verwendeten Server übertragen.Je nach Anbieter eines Webanalysetools können sich diese Server im Ausland befinden.Für das am häufigsten verwendete Webanalysetool, Google Analytics, werden diese Daten einschließlich verkürzter IP-Adressen übertragen, wodurch die Identifizierung einzelner Geräte verhindert wird.Google hält sich an die Datenschutzbestimmungen der Vereinbarung "Swiss-US Privacy Shield" und hat das US-Handelsministerium wegen des "Swiss-US Privacy Shield" kontaktiert (Informationen zum Swiss-US Privacy Shield finden Sie unter https: // www .privacyshield.gov / Schweizer-US-Privacy-Shield-FAQs). Die von Google Analytics im Rahmen von Google Analytics angegebene IP-Adresse wird nicht mit anderen Google-Daten zusammengeführt. Eine Weitergabe dieser Daten durch Google an Dritte erfolgt nur Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen oder im Zusammenhang mit der Verarbeitung von Auftragsdaten. Wenn andere Webanalysetools innerhalb der Deweby and Why Co Group verwendet werden, ist der Prozess der Datenerfassung im Wesentlichen der gleiche.
Sie können die Erfassung der durch Cookies erzeugten Daten durch Google, die sich auf Ihre Nutzung der Internetseite (einschließlich Ihrer IP-Adresse) beziehen, und die Verarbeitung dieser Daten durch Google über den folgenden Link (http://tools.google) verhindern. com / dlpage / gaoptout? hl = DE) Laden Sie das verfügbare Browser-Plugin herunter und installieren Sie es.Weitere Informationen zu Google Analytics und zum Datenschutz finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de oder http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.
14. Soziale Netzwerke
Deweby.com verwendet Anwendungen, mit denen Sie einen Teil des Inhalts Ihrer Website mit anderen Personen teilen oder anderen Ihre Meinung zu Inhalten auf unserer Website mitteilen können.Dazu gehören die Schaltflächen "Teilen" oder "Gefällt mir" aus sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter usw.
  • Wenn Sie eine Site-Seite mit einer solchen Schaltfläche besuchen, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern des sozialen Netzwerks her.
  • Wenn Sie während Ihrer Navigation mit dem sozialen Netzwerk verbunden sind, können Sie über die Anwendungsschaltflächen die konsultierten Seiten mit Ihrem Benutzerkonto verknüpfen.
  • Wenn Sie über Plug-Ins interagieren, indem Sie beispielsweise auf die Schaltfläche "Gefällt mir" klicken oder einen Kommentar hinterlassen, werden die entsprechenden Informationen an das soziale Netzwerk gesendet und in Ihrem Konto veröffentlicht.
  • Wenn Sie nicht möchten, dass das soziale Netzwerk über deweby.com gesammelte Informationen mit Ihrem Benutzerkonto verknüpft, müssen Sie die Verbindung zum sozialen Netzwerk trennen, bevor Sie unsere Website besuchen.Wir laden Sie ein, die Datenschutzrichtlinien dieser sozialen Netzwerke zu konsultieren, um den Verwendungszweck zu erfahren, einschließlich Werbung und Navigationsinformationen, die sie über diese Anwendungsschaltflächen sammeln können.
  • Das Unternehmen Deweby ist in keiner Weise für den Inhalt oder das Funktionieren sozialer Netzwerke verantwortlich, einschließlich solcher, die mit der Website verlinkt werden können.
14.1 Wie verwenden wir soziale Plugins?
Unsere Internetseiten verwenden soziale Plugins, z. B. von Facebook, Instagram, Twitter oder Google+.Die Plugins sind mit dem Logo des Anbieters gekennzeichnet und können zB Like-Buttons oder einen Google+ Button oder Twitter-Button sein.Wenn Sie unsere Internetseiten besuchen, die ein solches Plugin enthalten, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Computern des Anbieters her.Der Inhalt des Plugins wird von der Angebotsseite direkt an Ihren Browser übertragen und dadurch in die Internetseite integriert.Durch die Integration der Plugins erhält der Anbieter die Information, dass Sie auf unsere Website zugegriffen haben.Wenn Sie gleichzeitig beim Anbieter angemeldet sind, kann der Anbieter den Besuch Ihrem Profil zuweisen.Wenn Sie mit den Plugins interagieren - beispielsweise auf die Schaltfläche "Gefällt mir" klicken oder einen Kommentar hinterlassen - werden die entsprechenden Informationen direkt von Ihrem Browser an den Anbieter übertragen und dort gespeichert.
Wenn Sie nicht möchten, dass der Anbieter über unsere Internetseite Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Internetseite vom Anbieter abmelden.Selbst im abgemeldeten Zustand verwenden Anbieter die sozialen Plug-Ins, um anonym Daten zu sammeln und ein Cookie zu setzen.Wenn Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt beim Anbieter anmelden, können diese Daten Ihrem Profil zugewiesen werden.
Wird ein Login über einen Social Login Service - zB Facebook Connect - angeboten, werden zwischen dem Anbieter und unseren Internetseiten Daten ausgetauscht.Bei Facebook Connect können dies beispielsweise Daten aus Ihrem öffentlichen Facebook-Profil sein.Durch die Nutzung solcher Anmeldedienste stimmen Sie der Datenübertragung zu.Zweck und Umfang der Datenerhebung und Weiterverarbeitung Ihrer Daten durch den Anbieter sowie die damit verbundenen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.Facebook Ireland Ltd. oder Facebook Inc.: Https://www.facebook.com/full_data_use_policy
Instagram Inc.: Https://help.instagram.com/519522125107875?helpref=page_content
Google Inc .: https://policies.google .com / privacy
Youtube Inc.: https://www.youtube.com/yt/about/policies
Twitter Inc .: https://twitter.com/de/privacy
Wenn Sie nicht möchten, dass Anbieter Informationen über Sie sammeln Mit diesen Cookies können Sie Cookies von Drittanbietern in Ihren Browsereinstellungen blockieren.Dann sendet der Browser keine Cookies für eingebettete Inhalte von anderen Anbietern an den Server.Mit dieser Einstellung funktionieren andere Funktionen unserer Website möglicherweise nicht.
14.2 Google Analytics
Wir verwenden Google Analytics, einen Dienst von Google Inc. ("Google").Google Analytics verwendet Cookies.Informationen, die durch die Verwendung von Cookies bei Ihrer Nutzung dieser Website erhalten werden (einschließlich Ihrer IP-Adresse), werden an einen Google-Server übertragen, auf dem sie gespeichert werden.Google hält sich an die Datenschutzbestimmungen.Google verwendet die gesammelten Informationen, um Informationen über Ihre Nutzung unserer Website und andere Dienste im Zusammenhang mit der Nutzung unserer Website zu erhalten.Durch das Surfen auf unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten von Google für die oben beschriebenen Zwecke verwendet werden.